翠幕幽

【扩散】墨香铜臭及其团队、狂热粉丝举报途径、模板。

大家一起

非洲紫罗兰:

从此心安:



个人观点:网络耽美写手墨香铜臭及其团队、狂热粉丝反人权反国家,以墨香铜臭三次元好友、官方大博账号“墨印香堂”为代表,违法对不喜欢《魔道祖师》这本书的人连续打击报复至其自杀入院,深圳与重庆两地警方受理介入处理后,还不放过,从受害人朋友处骗取医院信息后进行地毯式人肉,耽误国家医疗体系运转、公然煽动并组织学生群体做黑社会、邪教式的违法行为去杀人,是耽美小说之耻、国家毒瘤、中国文化界和青少年成长必须警惕的祸害,希望社会各界积极举报,拯救被其粉丝组织传销洗脑后的孩子们,也拯救自杀的那位姑娘,以及未来可能出现的更多受害人。




举报途径:http://report.ccm.gov.cn/manager/wljb/index_jbinfo.jsp




这是全国文化市场举报网站。大家要做的事情如下:




1.真实准确地将自己看见的信息,填写到这个上面。




2.将已经发布出来的微博链接,附在相应内容的后面。




3.理性地填写诉求,逻辑清晰,语言准确,尽量别有错别字,不能有任何情绪化的内容。




4.记住自己的查询码。




转自微博“崔紫剑先生”:依法理性表达诉求,依法维权。天下之大,我倒想看看是不是随便来个写手就可以搞什么乱七八糟的组织了。依法治国了,学会使用正规渠道,学会使用法律手段,合情合理合法的表达,你就会发现国家机器远比想象中好用的多。




个人举报内容如下,大家可以参考——




实名举报晋江文学城耽美作家墨香铜臭及其团队、狂热粉丝违法人肉、二次人肉、三次人肉微博网友“一只呆萌的柠檬”。




2018年8月30日,受害人自杀,经网友报警进入医院抢救后,墨香铜臭团队以微博账号“墨印香堂”为代表,发微博造谣自杀事件是受害人自导自演,并举行有奖转发,当天转发量过了5000,此事立刻被报警人、微博账号“霜叶”澄清,最开始进行人肉的墨香铜臭读者也进行声明人肉和自杀确有其事,绝非自导自演,此事引起网络公愤,而墨香铜臭团队拒绝删除造谣微博。




9月1日,在重庆、深圳两地警察已经受理报案、介入调查后,墨印香堂从受害人朋友处骗取了抢救受害人的医院信息,发于微博之上组织墨香铜臭粉丝地毯式搜索重庆某区的医院,干扰医疗系统正常运行,对尚未确定脱离生命危险的受害人进行第二次人肉搜索。被骗取信息的被害人好友立刻用多种渠道苦苦哀求墨印香堂住手,被无视。第二次人肉搜索被网友们口诛笔伐后,这条煽动并组织人肉搜索的微博被转入朋友圈,墨香铜臭团队开展了第3次人肉搜索。




除此之外,墨香铜臭本人代表作《魔道祖师》及其男主角涉及争议巨大的道德问题、拉踩霹雳布袋戏等其他文艺作品。她本人在2018年3月18日于自己的微博“墨香铜臭MXTX”上号召粉丝对网友“你真好玩儿”进行网络暴力,随后该网友被人肉搜索出照片等个人信息,遭遇口诛笔伐。她的作品抄袭、融梗、营销后拒不承认、三观偏差,宣扬一个人哪怕故意残杀了3千无辜的人,但只要死过一回,受害人家属就不能再追究的道德观,并将该观点包裹成同性恋爱情故事向粉丝宣传、洗脑。其粉丝多次组织人肉、网络谩骂、污蔑其他小说或漫画抄袭《魔道祖师》、对未成年男童宣扬同性恋、对高三学生上课讲《魔道祖师》等恶性事件,早已引起公愤,在网上随便一搜便知。




墨香铜臭同名小说改编的《魔道祖师》动画正在上映,改编的电视剧《陈情令》即将上映,社会影响太大、毒害青少年太深。她是目前最赚钱的中国耽美写手,《天官赐福》影视版权卖出4000万,是行业的标杆,有巨大的被人效仿的影响力,因此实名举报,恳求国家出面管理。




【补充】




评论区有墨香铜臭书迷、非其书迷的网友发表不同意见,并小范围掐架,几十条我回复不过来,而且我感情上对墨香铜臭的书迷们又怕又厌,天然就想回避,所以我在文末统一回复:




1.《魔道祖师》到底有没有宣扬魏无羡死过一次后就不能问罪的道德观。




我认为有。因为随着剧情发展,最终在乱葬岗魏无羡将坚持问罪他的人群说得哑口无言,振振有词一番后成为他们的新领袖。所以,本书将坚持问罪的人写成了反派与伪君子,前期问罪的剧情是为了在乱葬岗让魏无羡拨乱反正痛斥他们做烘托,更加强烈地对读者洗脑魏无羡是对的。当然,我看的是初版,就是蓝曦臣身上有药不给江澄、只给金光瑶的那版,新版怎么样我不知道。




2.《魔道祖师》有没有抄袭。




我认为有。抄袭了《浩然剑》《霹雳布袋戏》的地名、武器名、角色名、帮派及其房产名。




3.墨香铜臭有没有亲自上场。




我认为有。除了墨印香堂微博的特殊性,还因为墨香铜臭今天在粉丝群里号召大家不要去发赶制出来的长微博,因为会被骂得更重,尤其是解释霹雳那部分她自己都看不下去,请粉丝们韬光养晦等风头过去再行动,说自己很惨,也能理解粉丝的悲愤。从曝光的群聊记录看,墨香铜臭对被害人与自身群体造成的不良社会影响没有丝毫歉意。这些群聊截图今天被微博“霜叶”爆出,大家自己去看。




4.有网友私信我不要将《魔道祖师》发了本子、有肉这些写进去。我表示接受、赞同,并在此郑重道歉和接受建议,已删除相关内容。我是得知此事后被气糊涂了,一心想为民除害,有什么能打击她的全往上写,考虑不周,又又又犯了打嘴炮的错误,既自私又鲁莽,这个没得说。




5.评论区我没删除任何人留言,有没有自己说完后就删的我懒得统计。大家有兴趣可以去评论区看看,兼听则明,万一你觉得还在说墨香铜臭罪不至此的人才是你认同的同志呢?我这也只是一家之言,只能保证我写的东西是自己真实了解的、真心所想的,没有收钱也没有商业竞争,我举报她家发自肺腑啊!除此之外,我并不是全能的道德审判最终裁决之神。




6.申请转载的。
开放授权!


评论

热度(934)

  1. 月见明珏从此心安 转载了此文字
  2. 夏天'从此心安 转载了此文字